HiPP Fortbildungen
Poststationäres Dysphagie- und Trachealkanülen-Management
Datum: 06.10.2026
Uhrzeit: 08:30 - 16:30
Ort:
Van der Valk Resort Linstow
Krakower Chaussee 1
18292 Linstow
Deutschland
08:30 Uhr
Begrüßung, Vorstellung: Firma HiPP & Sondennahrung auf Basis von Lebensmitteln
R. Wolff
09:00 Uhr
Poststationäres Dysphagie und Trachealkanülen – Management l Teil 1
M. Hiller
10:00 Uhr
Kaffeepause
10:30 Uhr
Poststationäres Dysphagie und Trachealkanülen – Management l Teil 2
M. Hiller
12:00 Uhr
Mittagspause
13:00 Uhr
Workshop A: „Der Stellenwert der bildgebenden Diagnostik und Verlaufskontrolle im Trachealkanülen-Management in der außerklinischen Intensivpflege“
M. Hiller
14:00 Uhr
Workshop B: Wundmanagement
U. Nickel
15:00 Uhr
Kaffeepause
15:30 Uhr
Workshop C: Enterale Ernährung aus der Praxis
M. Bergunde
16:30 Uhr
Ende der Veranstaltung
Wissenschaftliche Leitung:
Dr. Stephanie Ruf
Frau Alessa Kluge
Team HiPP Veranstaltungen
Telefon: 08441/757-144
E-Mail: veranstaltungen@hipp.de
Für die Fortbildung erhalten Sie gemäß der Registrierung beruflich Pflegender 8 Fortbildungspunkte.
Bezahlung:Sie erhalten die Rechnung über die Teilnahmegebühr etwa drei Monate vor der Veranstaltung per Post.
Anfahrt:
Zurück zur Fortbildungsübersicht