HiPP Fortbildungen

Ernährungsmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche bei Dysphagie

Datum: 27.10.2026

Anmeldeschluss: 13.10.2026

Uhrzeit: 08:30 - 16:30

Ort:
Raum Stuttgart
Deutschland

Inhalt:

Erleben Sie eine spannende Schulung, die die besonderen Bedürfnisse von Kindern und Jugendlichen mit Schluckstörungen in den Mittelpunkt stellt. Unsere Expert:innen beleuchten praxisnah die Ernährung bei Dysphagie sowie die enterale Versorgung mit Sonden- und Trinknahrung. Ergänzend werden soziale Aspekte wie familiäre Herausforderungen thematisiert.

📢 Das finale Programm erscheint in Kürze!


Teilnahmegebühr:
69,00 € inkl. MwSt.

Wissenschaftliche Leitung:
Dr. Stephanie Ruf

Organisation:

Frau Alessa Kluge
Team HiPP Veranstaltungen

Telefon: 08441/757-144 
E-Mail: veranstaltungen@hipp.de 

Anerkennung / Fortbildungs-Punkte:

Die Fortbildungspunkte werden gemäß der Registrierung beruflich Pflegender beantragt.

Bezahlung:

Sie erhalten die Rechnung über die Teilnahmegebühr etwa drei Monate vor der Veranstaltung per Post.

Anfahrt:

Jetzt anmelden

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