HiPP Fortbildungen
Ernährungsmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche bei Dysphagie
Datum: 27.10.2026
Anmeldeschluss: 13.10.2026
Uhrzeit: 08:30 - 16:30
Ort:
Raum Stuttgart
Deutschland
Erleben Sie eine spannende Schulung, die die besonderen Bedürfnisse von Kindern und Jugendlichen mit Schluckstörungen in den Mittelpunkt stellt. Unsere Expert:innen beleuchten praxisnah die Ernährung bei Dysphagie sowie die enterale Versorgung mit Sonden- und Trinknahrung. Ergänzend werden soziale Aspekte wie familiäre Herausforderungen thematisiert.
📢 Das finale Programm erscheint in Kürze!
Teilnahmegebühr:
69,00 € inkl. MwSt.
Wissenschaftliche Leitung:
Dr. Stephanie Ruf
Frau Alessa Kluge
Team HiPP Veranstaltungen
Telefon: 08441/757-144
E-Mail: veranstaltungen@hipp.de
Die Fortbildungspunkte werden gemäß der Registrierung beruflich Pflegender beantragt.
Bezahlung:Sie erhalten die Rechnung über die Teilnahmegebühr etwa drei Monate vor der Veranstaltung per Post.
Anfahrt:
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