Menü

Natürliche Milchzutaten in Bio-Qualität

...seit 30 Jahren.

✔ Erzeugt ohne chemisch-synthetischer Spritzmittel oder Gentechnik
✔ Reich an wichtigen Nährstoffen
✔ Aus Deutschland und seinen Nachbarländern
✔ Für den Erhalt des Klimas und der Artenvielfalt
✔ Mit Bio-Pflanzenölen Sonnenblumenöl, Rapsöl und Palmöl - für ein optimales Fettsäurespektrum

Palmöl ist fester Bestandteil unserer Fettmischung, da es der beste Lieferant der Palmitinsäure ist - der vorherrschenden gesättigten Fettsäure in der Muttermilch. Unser HiPP Bio-Palmöl ist ausschließlich aus nachhaltigen Quellen und überwiegend von Rainforest-Alliance-zertifizierten Plantagen.

Erfahren Sie mehr über unser zertifiziertes Bio-Palmöl 

HiPP BIO COMBIOTIK® Konzept

mit Pro- und Präbiotika nach dem Vorbild der Natur

Wir lehnen strikt funktionelle Zutaten ab, die nur mit Hilfe gentechnisch veränderter Organismen hergestellt werden können.

✔ Präbiotikum GOS in Bio-Qualität: Gewonnen aus reiner Bio-Lactose
✔ Natürliche Probiotik: HiPP setzt als einzige Milchnahrungsmarke auf eine unveränderte Original-Milchsäurekultur aus Muttermilch*
✔ Verzicht auf Gentechnik und Tierversuche in unserer Forschung


Natürliche Milchsäurekultur L. fermentum, 
ursprünglich aus Muttermilch isoliert*
+
Bewährtes GOS aus Bio-Lactose

Ein optimales Zusammenspiel: Unterstützt die Entwicklung einer positiven Darmmikrobiota und schützt vor gastrointestinalen Infektionen**

* Muttermilch enthält eine Vielzahl natürlicher Kulturen, die individuell unterschiedlich sein können 
** Maldonado J et al. J Pediatr Gastroenterol Nutr 2012; 54(1):55-61, Gil-Campos M et al. Pharmacol Res 2012; 65(2):231-238

Ökologisch verpackt

✔ Mit unserer zu 99% recyclingfähigen Faltschachtel, Karton aus verantwortungsvollen Quellen
✔ Weniger Abfall – mehr Recycling
✔ Geringerer CO2-Ausstoß als Dosen
✔ Druckfarben auf Pflanzenölbasis - mineralölfrei